Рэпак на днюху

Йо.
Кого ни спроси, все скажут: наш Вован
Прикольный чувак, надёжный друган,
широкая душа как развёрнутый баян,
весел, разговорчив, но не трепло и не буян,
рыбу ловит на раз, будь то хоть щука, карп или сазан.
Выпить может, но никогда не пьян.
Во всех отношениях клёвый пацан.
Так держать, Вован,
Но пассаран!
Держи хвост пистолетом. С днюхой тебя, братан! ;;;


Рецензии