Чему вокруг все так удивлены?

Чему вокруг все так удивлены?
Хотите, чтобы не было войны?
Хотите мира, счастья, море благ?
Тогда поймите, кто ваш явный враг!

Враг этот - предрассудков глупых миф!
Враг этот - ненависть опасная, как риф!
Враг этот - безграничный эгоизм,
Патриотизм, свалившийся в нацизм.

Хотите, чтобы не было войны?
Не будьте ядом, вам навязанным, пьяны!
Не будьте разрушающей ханжой!
Не рвите мир на свой и на чужой!

Хотите, чтобы не было войны?
Стяните заблуждения вьюны!
Отдайте совести моральные права!
Оставьте грозные и грязные слова!

Хотите, чтобы не было войны?
Так станьте искренне сердечны и честны!
Услышьте Истину, забудьте сквернословь
И Бог подарит вам вселенскую любовь!


Рецензии