Ночь- волшебница

Ночь тихонечко по улицам шагала,
Тёмной шалью всю округу накрывала.
Доставала из котомки людям сны,
Торопилась, чтобы были разданЫ.

Аккуратненько на цыпочках ступала,
Где-то ставни молча в окнах закрывала.
Стариков от одиночества согрела,
Колыбельную младенцу тихо спела.

В незашторенном окошке свет горит.
Кто-то спорит, очень громко говорит.
Только утром все развеется, как дым,
Ночька тёмная подарит радость им.

Ночь - волшебница безумна хороша,
Томными надеждами полна душа...


Рецензии
Очень красивая и интересная картина ночи!

Ольга Бонда   03.06.2022 14:13     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   03.06.2022 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.