Созвучие частот

Созвучие частот в параде лиц,
Заполнивших беззвучное пространство,
Никто не скроет, впредь не запретит,
Расцветит мир, обрадуя убранством.

Беззвучный мир озвучит красота,
И затрепещут сонмы переливов.
Созвучны станут образ и душа,
Внимая звук приливов и отливов.


Рецензии