1 июня - День Защиты Детей!

Мы на защите наших детей,
Обидеть никогда их не позволим,
А соберём скорей друзей,
И всех обидчиков прогоним!

Ведь дети - в нашей жизни радость,
Они как первые цветы,
Порой испытываем  жалость,
В лучах заботы, теплоты…

Бывает трудно, не поспоришь,
Их в жизни за руку вести,
Ведь время все же не ускоришь,
А мир души, сплетёт венок судьбы…

Звучали разные вопросы,
Вы получали наш ответ,
Ручьём бежали эти слезы,
В душе оставив "темный след"…

Вот так  летели эти дни,
Сейчас вы повзрослели,
Вы не останетесь одни,
Недавно из «гнезда», улетели…

Я вам желаю мира на Земле,
Чтоб уважали, чтили память лет,
И даже там, в далёкой стороне,
Улыбки лишь дарили, теплый свет!
*******************************01.06.2022,
иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)








 


Рецензии