Миром правит доброта!

Миром правит доброта,
Будь ты добр ко всем всегда,
Миром правит и любовь,
Нет святее чувства вновь,
Свет всегда разгонит тьму,
Ты проснешься поутру,
С радостью прими денек,
Преподаст тебе урок,
Сделай выводы свои,
С благодарностью живи,
Никого не обвиняй,
А то будет ай яй яй,
Не завидуй, не кради,
Не убей, весь мир цени,
Все вокруг тебя в движении,
В гармоничном устремлении,
Происходит не случайно,
Мысль твоя же материальна,
Все энергия пойми,
Можешь ты, иди твори!


Рецензии
Молодец, пиши чаще про доброту! Добрые поступки улучшают карму. С теплом,

Шерочка   17.06.2022 14:16     Заявить о нарушении
Все именно так!

Черный Ярл   17.06.2022 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.