Лето клюёт стихи и фото

Вот поймала сама
Не Плотву не Сома,
Но и это сойдёт,
Потому что клюёт.
Насадила червя,
Клюнет рыбка, и я
Подсеку, подтяну
И поймала одну.
Ничего, что одна.
Убежала весна
По волне на реке,
Но червяк на крючке.
Лето в руки плывёт.
Посмотрите, клюёт!


Рецензии