Случайная встреча

Трактир. Мы встретились случайно.
На удивленье быстро сблизились с тобой.
И сердце наше на двоих стучало неустанно,
И в омут страсти погрузились с головой.
И память моя верно сохранила
Твой образ нежной, лёгкой красоты.
Твоё смущение так меня манило
И взгляд, в котором было столько доброты.
Глаза, что на другие не были похожи,
Твой робкий стан и лёгкий холод рук,
До боли тихий, но такой знакомый
Голос, что каждый вечер мне шептал: "Люблю"
Ты научил меня любить без громких слов, ненужных обещаний.
Любить не телом, а душой любить,
Без страстных поцелуев и касаний.
Ценить моменты горьких расставаний,
С которыми вернётся радость скорых встреч.
И нашу встречу с тобой не забуду,
И помнить я буду сквозь эти года.
Любить одного тебя лишь я буду,
Идти лишь с тобой до конца.


Рецензии
Всегда интересны признания в чувствах.
Особенно, когда, казалось бы в полнейшей откровенности, признания Ваших строк нежны, понятны, поняты...
Доброе утро, Дарья!

Удачи и вдохновения Вам, и чувств и море нежности...

Светлана Ланор Глухова   07.06.2022 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.