Не рвите жилы

Не рвите жилы,
Не вейте веревки.
Нас всех по ранжиру,
В час этот нелегкий.

Расставит история,
На все свои полки.
В огне крематория,
Тускнеют наколки.

В слоях чернозема,
Всем сыро и тесно.
Душевная кома,
Сейчас не уместна.

Духовные скрепы,
Разносят снаряды.
Осколками щепы,
Сверкают парады.

Кто бесится с жиру,
Кто верует свято.
Нам всем по ранжиру,
За трусость расплата...

01.06.2022 г.


Рецензии
Не рвущий жилы Михаил
Трусливый стих вдруг сочинил.

Леонид Акопов   11.10.2022 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.