Всё миражи...

А мне казалось, - ты в моей судьбе
Такой родной и послан небесами...
Все мысли были только о тебе
И верилось, - любовь и счастье с нами...

Мне так хотелось этот мир земной
Обнять, раскрасить яркими цветами,
И быть всегда, любимый мой, с тобой.
Касаться, нежно, губ твоих губами...

... Всё миражи, придуманные мной
И для тебя я ничего не значу...
И сердце плачет, порванной струной,
И я на всё смотрю теперь иначе...

А так хотелось этот мир земной
Обнять, раскрасить яркими цветами,
И быть всегда, любимый мой, с тобой.
Касаться, нежно, губ твоих губами...
01.06.2022г.


Рецензии