А голуби летят, им видно свет

Ребята, в прошлом жизнь свою я хоронил
В вине, в блуде, во зле и  болью
Наполнилась душа моя, нет сил
Держать слезу, согрейте ж кто-нибудь её любовью.

А голуби летят им видно свет!
А голубь это братцы птица счастья!
И дай нам Бог жить много, много лет!
И сохрани нас Боже от напастей!

Но Слава Богу, что открыл глаза!
За то что спас меня от мрака смерти!
За то, что всё простил и вот слеза,
Сорвалась с глаз, вы просто мне друзья поверьте!

А голуби летят им видно свет!
А голубь это братцы птица счастья!
И дай нам Бог жить много, много лет!
И сохрани нас Боже от напастей!

Хвалю Тебя, что жизнь мою переменил!
За то, что дал увидеть свет и радость!
За то, что дал познать добро и изменил
Мою судьбу из смрада в сладость!

А голуби летят им видно свет!
А голубь это братцы птица счастья!
И дай нам Бог жить много, много лет!
И сохрани нас Боже от напастей!

И верю я что всё ж придёт она,
Она, с которой будем мы навеки,
С которой будем вместе тебе навсегда,
На веки вечные, аж вплоть до самой смерти!

А голуби летят им видно свет!
А голубь это братцы птица счастья!
И дай нам Бог жить много, много лет!
И сохрани нас Боже от напастей!


Рецензии