Чёрный юмор ч. 8

В океане он купался,
На купанье был запрет,
Появилась вдруг акула,
Был он бас, теперь фальцет.
               
Зомби – праздник проводили,
Наряжались все тогда,
Перед сном забыл умыться,
Утром встал, жене хана.


Рецензии