Учительская безнадёга

Полбу стукнул кулаком,
Чтобы мысль вогнать в том дом,
Чтобы мозг расшевелить
И задачу чтоб решить.

Но башка, совсем пустая,
Файлы чистые лежат,
Чтоб задачу разрешить,
Надо в бошку мозги влить.

Долго дырочку искал,
Чтобы мозг в башку попал,
Ни чего там не нашёл,
Плюнул и домой пошёл.


Рецензии