Гусляр

Мелодично и звонко играет гусляр
На задворках моей души.
У него от природы волшебный дар.
Лучше лекаря  не найти!
Яркий звук, разливаясь от тоненьких струн,
Завораживает и манит.
Утонченной  и нежною музыкой той
О любви  музыкант говорит.


Рецензии