Летопись жизни

Сколько не прыгай, сколько ни висни -
Тело, как летопись прожитой жизни.
Хоть со скакалкой, хоть с эспандером -
Вспять не воротится юности эра.

Только лишь память способна меняться.
Нас переносит в то время где двадцать.
Вместе с душою память летает,
В прошлое с лёгкостью нас возвращает.

Игры веселые да хороводы нас
Забавляли в детские годы.
К юности , -
к сладким тревогам мятежным.
В молодость -
Там, где познали мы нежность.

В зрелые годы, что сыты и хлебны...
А нынче все чаще глядим мы на небо.
Там, где луна одинокая виснет,
Будет храниться летопись жизни...


Рецензии
Может быть так,
А может и нет.
Светило небесное,
Не даст нам ответ.
Галина,стихотворение понравилось.
С теплом сердечным,Тамара.

Гонтарева Тамара   18.08.2022 01:28     Заявить о нарушении
Тамара, очень вам рада!
Все может быть...
С пожеланием добра.
Галина.

Галина Санарова   18.08.2022 22:56   Заявить о нарушении