Опус 52972. Идиотская мысль идиота

52972---21:18, 31.05.22, идиотская мысль идиота.
Как мы проживём свои… двадцать пять тысяч дней?
И что — даже вопросов… по этому вопросу… нет?!
Так и проживём — без полётов и ярких огней?..
А ведь так всё… и будет. Вот в чём… секрет.


Рецензии