Параграф

Параграф.

Параграф - вновь
ВАЖНЕЕ СУТИ.

Параграф есть-
основа мути.

Параграф-
Роботам не несть.

А человеки-

Да забудьте
ИХ ВРЕМЯ
МИЛЛИОНЫ ЛЕТ
Как ест.

СЪЕЛО ДРУЗЕЙ
моих почти.
что помогали
Дни нести.

Задумка Бога?
Иль немога?

Параграф - вновь
ВАЖНЕЕ СУТИ.

Параграф есТЬ-
ОСТАТОК МУТИ.

Еще-
МНЕ МУЗЫКА
видна.
БОКАЛ НАЛЬЮ ЕЙ-
ПЕЙ до дна.


Рецензии