Решила мужа напугать!

Под Старый Новый год,
Наряжается народ,
Кто пугало, а кто чёрт.

Жена решила мужа
Напугать,
Простынку надела и
Давай скакать.

Муж глаза разинул
Нараспашку,
Схватила бедного
Кондрашка!

Испугалась тут жена,
Бог ты мой, ему хана!
Лежит как мёртвый
Не встаёт,
Дочку жена тут на
Помощь зовёт.

Доча! Сходи посмотри
На отца,
Чего это он сбрендил,
Живой он, или ласты
Склеил?

У самой на душе очень
Тревожно,
Так и срок получить
Ведь можно!

Мама! Живой он - живой!
Но рядышком с ним
Дышать невозможно!

Вот гад, ну извращенец!
То обос..т постель,
А то обсе..т!


Рецензии