И снова мне прекрасно стало

Накроет небо своей мглой.
И лишь тобой я буду пьяна.
И полетим мы в твой прибой
В весеннем воздухе туманном.

Где зацветает вновь сирень,
Где соловьи поют на ветках.
Где снова так прекрасен день,
Где о тебе все мысли эти.

Где вместе снова мы с тобой.
И где любовь берет начало.
Твои мне видятся черты.
И снова мне прекрасно стало.


Рецензии