Шутка

Ни ответа, ни привета -
В сети нету интернета-
Милый мой опять молчит -
У него Ватсап  висит.
Я признания жду  давно -
И ещё хочу в кино -
Но интернета нет и нет-
В сетях  ещё я посижу -
От него ответа подожду.
Вот интересно мне-
Дождусь его я  или нет?

Светлана Атаманова

29.05.22


Рецензии