Милая, я Вами очарован!

Милая, я Вами очарован!
Вашими нежными, красивыми чертами.
Сейчас я, так  взволнован!
Вы мне сказали, что ничего не может быть меж нами.

Сказали, что Вы замужем давно,
И что верны Вы вашему супругу.
Но знайте, Милая, мне всё равно.
Я буду также сильно Вас любить!
Позвольте Вашу руку!

Я поцелую нежно, как люблю
И буду Вами рядом восхищаться.
Я об одном лишь, Вас, молю
Позвольте мне красотою Вашей наслаждаться.

И может быть произойдёт однажды чудо
И Вы мне скажите:"Я Вас люблю!"
Милая, этих слов я точно не забуду,
Мне будет казаться, что я сплю.

Как мне хотелось бы, чтобы всегда Вы были рядом
И согревали моё любящее сердце теплотой,
А я б касался Вас своим влюблённым взглядом
И были б Вы моею предначертанной судьбой.

Ну а сейчас, могу лишь огорчаться,
Что сердце Ваше занято другим.
Позвольте с Вами, Милая, общаться.
Я буду представлять, что Вами я любим.

         1.06.2022

    Автор фото: cottonbro


Рецензии