***

Куда там, земной женщине до мужчины!?
Который ум в сексуальность возвёл...
Приходится только искать причины,
Ему сказать, как он умён...

А женщина- что? КРАСОТЫ  вершина,
Не знающая, что делать с ней.
Задумайся и пойми, что ты-мужчина,
А не какой то там плебей...

Мужчина может, когда он хочет
Умом и нежностью обаять..
А качества в ранг возведенные, впрочем,
Мешают ему просто жизнь принять.

Он хочет женщин, но нет достойных,
Достойных рядом с ним стоять, хотя...
Мне жаль таких , не сказать способных.
Что "я"-  Это значит "Я"


Рецензии