И разделил мои желания

О, мой мираж, гори всегда
В видениях ярких надо мною.
Моя прекрасная звезда,
Мой оберег, когда с тобою.

Твое дыхание я ловлю
На нежном покрывале лета.
И лишь тебя благодарю,
Что стал моим земным рассветом.

Что стал красивым миражом.
Моим прекрасным ожиданием.
И разделил мои мечты.
И разделил мои желания.


Рецензии