Моей любимой

Семья моя увы распалась,
Уже не нужен никому,
И сердце где-то затерялось,
Покуда сам к себе иду...
Понять метаморфозу жизни,
Принять потерю как судьбу,
И жалиться себе о жизни,
Не пожелаю никому!
И убедившись что награда,
Найдёт того кто будем сам,
Искать в себе для жизни силы,
Не верить лживым всем словам.
Остановиться, чтобы думать,
Когда придумал, то идти.
И приближать свою награду,
Вперёд и только, хоть ползти.
Отдать себя лишь Человеку,
И верить праведным словам.
Молить, до века вместе,
Довериться души словам.
Но не себе, а той что рядом,
В любви, невзгодах и бою,
С тобою встала как в строю,
Сказав одно тебе лишь слово-
Я так тебя всегда люблю!


Рецензии