В соцсетях

Лента новостная -
Пестрая такая.
Всё вперемешку тут -
Свадьба, новоселье и ковид-
Кто и чем тут знаменит.
У кого и что болит.
Друг твой Прохор и Давид-
На Красном море отдыхают.
А вот   история другая -
Первое сентября, букеты -
Награды, проводы, пикеты.
Невеста в поисках кольца -
Губы  накачала на пол-лица.
Новостная  лента без конца -
И такая маета без начала и конца.

22.05.22

Светлана Атаманова


Рецензии