И мысли снова о тебе

И мысли снова о тебе
Непобедимыми вдруг станут.
Летим мы в облаке во сне
В потоке бытия туманном.

Летим, и падаем, встаем.
И поднимаемся все выше.
И растворились в мираже.
И ничего уже не вижу.

Лишь только вижу нежный дым
И аромат твоей лазури.
Мы снова, обнявшись, летим,
И мы в видениях утонули.


Рецензии