Утро

 

     Туман от земли, поднимается в гору
     А там уходит в горизонт.
     На Осколе лягушек хор,
     Да пение птиц с утра со всех сторон.
     Всю ночь был дождь, в сопровождении
                грозы и грома
     Под утро ветер угнал их в даль.
     А над Валуйками сейчас такое небо
     Зеленый горизонт и вокруг голубизна.



                (Наблюдаю как умею)


Рецензии