Родиной жить

Задумайтесь.........
Всё на поверхности лежит,
Россия городами не богата,
На деревнях она стоит,
Что дерево, она корнями свята.

Россия справиться с бедой,
Невзгоды перетерпит смело.
Но бойтесь рубящих умело,
Наш корень подлою рукой.

Не думайте что где-то ждут,
И распростёрли свои руки,
Они хотят с земли нас сдуть,
Без корня мы трава без сути.

Теперь нам трудно, это так.
Нет смелого у нас провидца,
Хозяин там где есть земля,
Барыга там где денег сила.

И чтобы выжить, чтобы жить!
Терять любви своей не надо,
Стоять на собственной Земле,
Могилки нам родных людей,
Не забывать и чтить их свято!


Рецензии