Никогда не молчи

Ооо магия слов,
Она так нежно вливается в уши.
Я слышу, твой голос простужен.
Мне нужен
Наркотик из гласных,согласных твоих,
Который манит, словно магнит.
Душа наполняется красками.
Это как капают яркие капли,
Рисуя меня изнутри, посмотри.
Верь, прошу тебя, верь и говори,
Скажи мне про боли свои, что внутри.
Любовь, она рядом, она впереди.
Нирвана,идиллия,сладкая вата.
Мне тембр твой, мне запах, мне больше не надо.
Я полон любви, когда слышу твой зов,
Я полон любви, больше нету оков.
Кружусь в танце у всех на виду,
Неважно, как выгляжу, счастье несу.
До боли, эмоций касания твои,
Эйфория не то, эндорфины пошли.
Парады планет, звездопады, кометы.
Всё это не то, расскажи мне, поэту,
Про жизнь, про историю, просто про это.
А голос пленил,
Я заложник, прости.
Пожалуйста, милая,
Никогда не молчи.


Рецензии