Уходит май в далекий путь...

Уходит май в далекий путь,
На год, забрав весну с собою,
Чтоб не надолго там уснуть,
Укрывшись нежною листвою.

Уходит май, встречай июнь,
С палящим солнцем и весельем.
А там и прибежит июль,
Опять с веселым настроеньем.

Все выходные напролет
Рыбалка, шашлыки и водка.
А для кого - то самолет...
И в путь, для отдыха находка.

Дожди и солнце - красота,
А там и август на подходе
И урожаев суета,
И звездный путь на небосводе.
(01.06.2022)


Рецензии