1 июня

Пусть смеются наши дети
В летний день и холода,
Пусть над ними солнце светит,
Дождик мочит иногда,
Будут стёсаны коленки,
Шишки будут, синяки -
Это жизни переменки,
Детства нежного звонки.
Пусть всё то, о чём мечтают,
Мы им сможем подарить,
И для счастья подрастают,
Для него лишь стоит жить.
Пусть не катятся слезинки
Из прекрасных, детских глаз,
Будут яркими картинки,
Что они творят для нас!
01.06.2022

 


Рецензии