Праздник детства

Пролетели весенние дни,
Никуда нам от летних не деться.
И как здорово, что в целом мире они
Начинаются ПРАЗДНИКОМ ДЕТСТВА.

Пусть сегодняшний сказочный день
Грусть прогонит, как лучшее средство.
Пусть улыбка и радость всегда и везде
Будет спутником ПРАЗДНИКА ДЕТСТВА.

Тот, кто взрослым считает себя
Всё ж не может никак наглядеться
На весёлых, счастливых девчат и ребят,
Что купаются в ПРАЗДНИКЕ ДЕТСТВА.

Да, порою и им нелегко:
Злая хворь достаётся в наследство.
Пусть её унесёт далеко-далеко
Чудо праздника,
ПРАЗДНИКА ДЕТСТВА.


Рецензии