Встречая лето

На холст просились бархатистые пионы,
В приветствии бутонами кивая,
Мой дивный сад июнь встречал традиционно-
Роскошным безрассудством увлекая.

Фривольно - розовый благоухал свободой,
От трепета дрожал волшебно - белый;
Признанья нежные без слов сливая в оду
Дизайнеру вселенной очумелой.


Рецензии