С нами Путин

Сколько пережито было боли,
Сколько в Небе видели огней.
Но мы твёрдо продвигались к Воле,
Погибали по бандер вине.

Нас давно бомбёжка не смущает,
Прячемся обыденно в подвал.
Жизнь Донбасс такая не прельщает,
На бандер грядёт Девятый Вал.

Расплодилось Дьяволово Семя,
Но закончилось терпение у нас.
Для отмщенья наступило Время,
В Наступление пошёл Донбасс.

Мы дойдём до самого до Львова,
Водрузим над Радой Красный Флаг.
С нами Русь, и с нами Путин Вова,
И  «Аврора» с нами, и  крейсер «Варяг»...


Рецензии