Безумства поселились в сердце

Безумства поселились в сердце -
Недолог час, сойду с ума.
Слагаю песнь из малых терций,
Но в голове лишь тишина.

Спонтанен слог и мысль блудлива
Я ей позволю быть такой.
Не все безумное красиво,
Ты осуждать меня постой.


Рецензии