В его глазах акульих только лёд...

В его глазах акульих только лёд –
Холодная бесстрастность, безучастность.
Он с каменным лицом на гибель шлёт
Юнцов, не признавая к ней причастность.
 
Он быть таким учился много лет,
А власть в нём этот навык укрепила.
Из подворотни питерской кастет
Она в ракеты смерти превратила.
 
И что об украинцах говорить,
Им ныне умерщвлённых в геноциде,
Коль граждан и своих ему лишить
Достойной жизни, находясь в обиде
 
За то, что императором его
Всесильным Украина не признала,
Не стоит абсолютно ничего.
Когда вообще в истории мешало
 
Диктаторам, что пылью лагерей
И мясом пушек люди умирают,
Ведь бабы для подобных упырей
Ещё послушный скот понарожают.


Рецензии