Акростих фокси волкина

ФОКСИ ВОЛКИНА!Встречаем лето!
Оно достойно оды и сонета!
Красотка ФОКСИ будет загорать.
С друзьями шумно отдыхать.
И жизнерадостно смеяться!
Все рифмы Мира ...к ней слетятся!
Она их встретит,как умеет:
Любовью,нежностью согреет -
Красивые сюжеты,поэтически дАли:
И каждая строка - без горя и печали:
НАДЕЖДА!ВЕРА!и ЛЮБОВЬ! и много света!
А,значит,ЗДРАВСТВУЙ,удивительное лето!


Рецензии
Прекрасные светлые строки 🙂

Юли Васильева   01.06.2022 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.