Я обидел тебя

Я обидел тебя,
Я знаю...
И прощения я прошу!
Но обидела ты вначале,
После этого я в пылУ,
Защищая свои идеалы,
Не давая обидеть родных,
Вот тогда тебя и послал я,
Да и сам головою поник...
Сам теперь я тебя жалею,
Ты хрупка, да и просто мать,
И не стоит мне словно с пъяну,
На тебя голос свой повышать.
Я не думал, теперь понимаю,
Надо было бы просто смолчать,
Ведь ничем виновата кроха,
Ей теперь за нас отвечать...
И теперь мне так грустно и жалко,
Да, я крепок задним умом.
Да и выгляжу я нелепо,
Ощущаю себя я ослом...
Нету сил больше мне гневИться,
Совесть жить мне так не даёт,
Ну прости ж ты меня голубица,
Отпусти мне и этот грешок...
И старайся про это зная,
Лишний раз меня не дразнить...
Надоели мне эти качели,
Я желаю спокойно жить.


Рецензии