Последний крик

У меня всё хорошо в карьере
Я уверена в своей харизме 
В выходные я сижу в партере
И в антрактах изрекаю афоризмы    

Со мной дружат три миллиардера,
Два художника и мастер (сука) слова
Но не нужно мне, увы, партеров
И харизмы прочих благ улова

Знать бы, где ты, просто (сука) где ты,
Где твоё обещанное «завтра»
Я читаю (типа) пятую газету
На по счёту уже пятый (сука) завтрак

(с) Зиновьева


Рецензии