Геленджик

Геленджик.Он в сердце твоем вышит
Геленджик.Он тебе послан свыше.
Ты мечтала сбежать,он в обьятьях держав,не отпустил
Было больно дышать и до пропасти шаг,он исцелил
Он тебя поднимал,когда не было сил
Он тебя обновил, он тебя воскресил
Вот и сложилась судьбы твоей первая литера
Он понимает сильнее Питера.


Рецензии