Музыка любви - ЛаргО

Я знаю музыку любви,
Она не вычурно красива.
Её услышать лишь дано двоим,
Что в облаках любя летают.
И их сердца диктуют ритм,
Мелодии в умах рождая.
Негромко, словно мир затих,
У них в душе оркестр играет.
Адажио сначало, так несмело,
Затем - аллегро,
И вот уж ширь - лАрго...
И снова всплески,
Вверх и вниз...
Всему учится надо,
И пусть стучат сердца влюбленных,
ШирОко, мощно как ларгО.


Рецензии