Потерялись

У природы простые законы,
Жизнь, по сути, сложна у людей.
Мы природу, увы, не любим,
Потому и живём мы не в ней.
Строим сами себе загоны,
Загоняя себя в бетон.
А потом мы про душу вспомним,
И бежим в деревнский простор.
Где травЫ золотые кудри,
Где лесов зеленЫ волоса,
Синевой озёр наполняет,
Городские наши глаза.
Мы пытаемся быть сильнее,
Подчинить мощь природы себе,
Оставляем мы Землю эту,
И уходим с досадой скорей.
Вряд ли вспомнят о нас потомки,
Будут так же бежать вперёд,
Оставляя другим обломки,
Сожалея что жизнь пройдёт...


Рецензии