СИЛА

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. СИЛА.

Мы вместе, не только сила
Но и вера за нашу Страну
С вами Путин горделиво
Смотрим все на жизнь свою.

Чувствуем уверенность, честь и славу
Всей могучей нашей России
Отечества и Великой Державы
Правящей, Президентом Путиным.

Есть, на что смотреть и брать пример
Неисчерпаемый Ум, светящее солнце
Неповторимый и святой человек
Посланный нам всем, Владыкой Богом.

Миротворец во всех отношениях
Неутомимый борец за жизнь и свободу
Только Путин приведёт нас непременно
К благополучной жизни все народы.


Рецензии