Крик боли

Тот дикий крик безумной боли
Не слышит тугоухий люд.
Актёры поменяли роли
Всего за несколько секунд.

Играются другие пьесы,
Есть лживые, как на подбор.
Расстриги бойко служат мессы.
Трус возглавляет льстивый хор.

Зло постоянно? Я не верю!
Настанет день, оно падёт.
Добру откроет окна, двери
Сплочённый разумом народ.
Виктор Евграфов.
1 июня 2022.


Рецензии