Встреча

Не плачь, не плачь моя красотка,
Твой затуманен дивный взгляд,
Нам не вернуть тех дней коротких,
Как не сыскать пути назад.

Мы были лет на сто моложе,
В крови моей бурлила страсть -
От рук изящных, стройных ножек
И глаз твоих я смог пропасть.

В бунгало жили "пятизвёздном"
В нежаркий, бархатный сезон
И обживали дикий остров,
Как Пятница и Робинзон.

И было лето, пальмы, море,
И неба синь над головой!
Тот чудный сон растаял вскоре,
Расстались мы навек с тобой.

Любить маохи - это просто,
Но счастья миг не навсегда,
Остался в памяти лишь образ,
Мной пронесённый сквозь года.

Любовь вокруг нам расцветила
Мир сказочною красотой!
Как жаль, но только это было
Не в этой жизни, а в другой...


Рецензии
Да... везет же некоторым толстым!

Ivan Zink   09.05.2024 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.