САГА. Фантасмагория. часть 4. Отсчёт

ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ НАСТАЛ
ПОДОБРАНА КОМАНДА
ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ
ЦВЕТ НАЦИИ ЛЮДЕЙ,
ДЕСЯТКИ АСТРОНАВТОВ,
ИНЖЕНЕРОВ, ТЕХНИКОВ,
БИОЛОГОВ, ИСТОРИКОВ,
ВОЕННЫХ И ВРАЧЕЙ

ВСЕ В ПРЕДВКУШЕНИИ ЯРКИХ,
ЧУДЕСНЕЙШИХ СОБЫТИЙ,
СПОСОБНЫХ РАЗОМ В КОРНЕ
ИЗМЕНИТЬ ВЕСЬ МИР,
ГЕРОИ - ПИОНЕРЫ, ВСЕ ПОЛНЫ РЕШИМОСТИ
ИСПОЛНИТЬ СВОЮ МИССИЮ,
НЕ ЖАЛЕЯ СИЛ

КООРДИНАТЫ ЗАДАНЫ, ИНСТРУКТАЖ ПОЛУЧЕН
ЭКИПАЖ ПОГРУЖЕН В ДОЛГИЙ КРИОСОН
АГРЕГАТЫ С ТОЧНОСТЬЮ НЕ РАЗ ПЕРЕПРОВЕРЕНЫ
И РАКЕТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ В РАБОТУ ПРИВЕДЁН
ПОЛУЧЕНА КОМАНДА ИЗ ЦЕНТРА УПРАВЛЕНИЯ
И КОРАБЛЬ С ГУЛОМ ВОРВАЛСЯ В НЕБЕСА
И ЧУТЬ ЗАМЕТНОЙ ТОЧКОЙ УМЧАЛАСЬ
"АНДРОМЕДА "
В КОСМИЧЕСКИЕ ДАЛИ "НА ПОЛНЫХ ПАРУСАХ "

ЗАСТЫЛА В ОЖИДАНИИ ВСЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ
НА ПОРОГЕ СЛАВНЫХ ОТКРЫТИЙ И ИДЕЙ
ДВИНУЛИСЬ СЕКУНДЫ, НАЧАЛСЯ ОТСЧЁТ
СОТЕН, МОЖЕТ ТЫСЯЧ ДОЛГИХ, ДОЛГИХ ДНЕЙ. 


Рецензии