А я умру за Любовь

А я умру за Любовь,
А я умру за тебя.
И пусть моя кровь
Жизнью войдёт в моря.

Я Ангелом стану
Хранить этот мир,
Латать его раны
И кожу от дыр.

А ты обними,
Отпусти, отойди,
Смотри и зови
Удачу в Пути.

И Ангел крылом
Рассечёт облака,
И хлынет добром
Живая вода.

14.07.2021 г.


Рецензии