Возвращайтесь, парни с буквой Vэ

Возвращайтесь, парни с буквой Vэ,
Возвращайтесь парни с буквой Zет,
Только со щитом, не на щите,
С орденскими планками побед.

Украина не понад усе,
Украина – это тоже мы.
С Польшей на контрольной полосе
Встаньте, чтобы не было войны.

Возвращайтесь парни с буквой О,
Взяв Одессу, Харьков, Киев, Львов,
Дома сыновья вас ждут давно
И гордятся подвигом отцов.

Ждут вас матери и жёны, и друзья,
Хоть не все придут, как ни крути.
Только отступать сейчас нельзя
Ни от данных слов, ни с полпути.

А поэтому: «Вперёд! Вперёд!! Вперёд!!!»
За Донбасс, за край родной, за кров,
За Россию и её народ.
За правдивый мир. И за любовь!..

Фото: ТАСС

 


Рецензии