О, как же хочется писать...

О, как же хочется писать
Для Господа Христа,
Псалмы петь Богу, прославлять,
Стремиться в Небеса!

О, как же хочется душе
Быть в Царствии Святом -
В Любви Небесной пребывать
И видеть Отчий Дом!

О, как же хочется помочь
Тому, кто без Христа,
Молиться сердцем день и ночь,
Прозрел, чтобы дитя!

И обратился к Богу он,
Покаявшись в грехах…
И в Евангелие Святом,
Узрел жизнь в Небесах!

Помилуй, Господи, спаси
Детей Своих в миру,
Над адской бездной пронеси
Стремящихся к добру.

Тебе благодаренья все,
Хваления и честь!
Когда мы в Господе Христе,
Горит в нас вечный Свет!


Христова Надежда

Теперь мы не одни,..
- Усыновил Отец!!!
Живу в Твоей любви,
Хоть и ещё юнец!...
Терпенье и любовь,
Ты прививаешь детям,
По вере, видя новь
И светит Свет соседям!...


      Анна Кускова 2

Когда в тиши рассвет забрезжит,
Цените жизнь, а в ней покой,
Пока Господь над Бездной держит,
В ладонях шар наш голубой!
Живите с Верой и мечтайте,
Гоните зло и алчность прочь,
Осуществить всё это, знайте-
Только Господь может помочь!


Рецензии
Раечка, светлая духовная лирика!
Здорово написано, проникновенно!
Думаю ты многим помогаешь стихотворным словом,
или заставляешь задуматься над жизнью и верой!
СПАСИБО огромное!
Всего самого доброго,
милости Господней!
С теплом И.

Ирина Морозова-Басова   04.11.2023 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Будь благословенна Господом!
С теплом души,

Раиса Дорогая   05.11.2023 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.