Я подарю тебе рассвет

Я подарю тебе рассвет нежно-голубой
С отблеском яркого солнца,
Будем до утра танцевать под луной,
Будем наслаждаться ночной тишиной,
Моё сердце в твоём отзовётся...

Будем вспоминать наши встречи с тобой,
Как смеялись долго и звонко,
Как молчали, наблюдая за первой звездой,
Как встревожен был ты моей слезой,
Мои руки в своих держи только...

Всё, что было с нами, не смыть водой,
Сложно передать в словах,
Только не увидит любовь - слепой,
Только оставайся самим собой,
Остальное - в наших мечтах.

31.05.2022


Рецензии